Долгожданный снег посыпал...

Вересковая Татьяна
***
Долгожданный снег посыпал
Хлопьями чудесными,
Словно прохудилось сито-
Сито поднебесное,
Словно сказку запросила
Вновь земля болезная,
Потерявшая всю силу
В веру бесполезную,
Потерявшая надежду
В доброту и святость,
Балансирующая между
“Нет” и… “Виноваты”.