Примеряю тебя

Людмила Кротова
Я примерю тебя, как рубашку:
Ты мне впору ,по росту. Как раз.
На меня сшита  нежная сказка:
Мой размер - как на модный показ.

 Так  сидит хорошо, как влитАя:
В аккурат шита мне по плечу.
И тебя я с рубашкой вдыхаю.
Я  хожу в ней и даже лечу.

Это тренд. По руке и по бедрам.
Все  ,как будто я здесь и была. 
В ней комфортно. Уютно и бОдро.
Будто кожу я с ней  обрела.

В ней застегнута  и нараспашку :
Я там черпаю слов красоту.
Примеряю тебя, как рубашку .
Как надежду, как счастье. Мечту.