Любовь

Александр Алексеев 65
ЛЮБОВЬ.

Любовь средь звёзд  пылала,
Она-же была  роковой.
В страсти есть тайная сила,
Искушает огонь внеземной.

Девы лик таинственно- красивый,
Нельзя забыть нам этот взгляд.
Любви огонь невообразимый,
И в этой страсти горький яд.

Терзает сердце нам порою,
И светит яркою звездой.
В душе у нас горит любовью,
И небо дарит нам покой.

Она чарует много лет,
Луна лучами озаряет.
Вдруг исчезает милый свет,
Звезда на  небе угасает.