Закатов краски, эры..

Роман Жиляк
Лилея жизни небеса,
является богиня.
Она молчит не говорит,
и наблюдает свыше.

Прекрасный мир, открыт тобой.
Закатов краски, эры..
Ты видишь нас,народ простой,
Создатель наш, всевышний.

Ты дав нам жизнь, не пожалей,
Погубим все, ведь честно!
Не ценим мир и дом родной,
Идя все ближе к смерти...