стилист алёша

Оксана Горошкина
витриной новенькой рив гоша
проспект сияет вдалеке
ко мне летит стилист алёша
с понтовой плойкой в рюкзаке

весь томный словно в киноленте
замедленной в пятнадцать раз
прекрасный в этом вот моменте
как в первой части леголаc

а я презрев рабочий график
завидя лёшу вдалеке
ему кричу ну что за нафик
ты мне оставил на башке

гляди кричу какие корни
вот тут вот дескать и вот тут
с такой башкою даже в порно
меня сниматься не возьмут

а он как представитель разом
от всех стилистов и от лёш
сверкает фартуком и глазом
мол зацени как я хорош

и феном чёлку развевая
почти четырнадцадцать минут
он говорит не плачь родная
не зубы корни отрастут

да и вообще окстись девчонка
ведь я ни в чём не виноват
алёша лакирует чёлку
и удаляется в закат

а я стою одна как дворник
случайно въехавший в гаи
и только снег летит на корни
на корни милые мои