Снег звёздной пылью

Наталия Грязнова Сажина
Снег, звёздной пылью в свете фонарей,
Кружится в вихре, словно птичья стая
И оседает  на дороге он,
В смятеньи от шагов моих спасаясь.
Позёмкой впереди меня бежит,
Переливаясь серебром воздушным.
Шаг замедляю, и любуюсь им.
Ах как же хорошо! Не вечер, чудо!