Люди расстаются

Кристина Раскошная
Люди расстаются,
И снова встречаются
Кто-то жизнь ставит на паузу.
Знаешь, а мне не нравится
Все что с тобой у нас,
                правда...

Ты все та же обычная, неприветливая
Пытался   тебя вразумить...
Не очень была со мною   кокетлива
Ты разучилась любить
.....................
Тебя разучился любить
.....................