Ты обиделась, что я не ответил?

Кристина Раскошная
Ты обиделась, что я не ответил?
Что я первым к тебе не пришел?
Ты прости меня, изувечен
Я от дел своих и забот.

Я не требую счастья босого,
Чтобы ты бежала  вновь первой,
Я устал от счастья такого:
В бесконечной земной круговерти.

Ну, прости пацана молодого,
Много думать я очень устал,
Было  проще, если б   послала
Безвозвратно свой идеал.