А ты тоже не спишь ночами?

Кристина Раскошная
А ты тоже не спишь ночами?
От бессонницы бродишь  по комнате,
Вспоминаешь, что себе завещали,
Друг для друга быть зримым облаком.

Чтоб закрыть от солнца палящего,
Оросить если нужно водою.
Ты ведь помнишь нас настоящих?
Ты не спишь? Ты бродишь по комнате?