Нам демонстрируют шпагат...

Яков Зильберг
Нам демонстрируют шпагат,
Как пик балетной формы,
На самом деле же закат,
Забавы старческой проформы.

А сколько пафоса, морщин
В неадекватном поведеньи.
Всё это действо для мужчин,
Как признаки, увы, старенья.

На представленья люди прут,
Чтоб крикнуть блУднице - капут!