18. 11. 2019

Николь Онил
Навзрыд рыдает скрипка,
И вторит ветер ей,
Натянута улыбка,
А вечер всё длинней.

Бежит, спешит прохожий,
Не раскрывая зонт,
Такой день  непогожий,-
Не видно горизонт.

А там за горизонтом,
Где плещутся моря,
Проходят грозы фронтом,
И тёплая земля.

Переверните глобус,
Хотя бы на часок,
Если удастся фокус,
Погреемся чуток!

Посмотрим вновь на листья,
Зелёную траву,
И солнцем насладимся,
Проснувшись поутру.