пришел ко мне просить о благодати?

Велеславова Ирина
Пришел ко мне просить о благодати?
А ты не знал что я - созданье тьмы?
Сокрыты знания Святой печати
Так далеко, за стенами моей тюрьмы.

Что просишь ты у ведьмы осужденной?
Удачи, счастья и слепой любви?
Ах, ты не знал...у тьмою наречённой
Просить возможно только о крови...

Так говорят на улицах и в храмах.
Так судят нас, не зная ничего.
Ты слышал лишь о благородных дамах...
Которым кошелька лишь нужно твоего.

А я создание зла, мне так сказали.
Возможно, правду так теперь зовут.
Оправдываться мы совсем устали...
Пусть будет так. Ведь люди не поймут...

Мы примем осуждения отныне.
И будем теми, кем клеймят давно
Пусть кланятся своей святыне...
Те, кто не в силах осознать добро...