Возвращение снов

Зиновий Савин
Стала мне Тамара сниться,
Как в былые времена.
Те же волосы,ресницы
Только грустная сама.

Как давно всё это было!
Годы выстроились в ряд.
Постарела,поостыла,
Растолстела,говорят.

А тогда была бабенкой
Аппетитной,ей же ей,
Мужики,как за сучонкой,
Дружно бегали за ней.

Каюсь,был неравнодушен
К её прелестям и я.
Да на кой старик ей нужен,
У неё игра своя.

Лишь во сне мне оставалось
Её видеть и желать,
А она с другим связалась
Ей по возрасту подстать.

Неудобно признаваться,
Что сейчас на склоне лет
Сны начали возвращаться
Оставляя странный след

Тут я действую смелее,
То поглажу,то прижму
Сердце радостное млеет,
А к чему всё - не пойму.

2001 г.