без названия - раем

Олеша Единственная-Ольга Едомина
автомобили едут медленно-медленно,
но всё же пробок не создавая,
и празднично салоном подсвечены,
их обгоняют трамваи.
.
стаями по обочинам сидят голуби,
сырым снегом, как самолёты, к земле прикованы,
кондуктор следующую остановку объявляет,
и эта ночь, и этот снег пахнут раем.
.
08.11.2016г. 17-40