Любимой. Посвящение С. Т. 3273

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты сказочно нежна,
Ты так мила, прекрасна и невинна,
Как будто Солнце, звёзды, и Луна
Слились в святую вечности картину.

Ты так прекрасна, что и не сказать,
Нет слов таких, что могут быть сравнимы,
В тебе Любовь, как будто благодать,
В тебе душа, без капли зла и грима.

Ты так ранима, как души заря,
Ты так легка, как пух волшебной птицы,
И знаю я, что я живу не зря,
А сердце для тебя лишь будет биться.

Ты для меня – начало всех начал,
Моя Любовь, источник вечной силы,
Одну тебя я столько лет искал,
Ведь ты одна, что стала сердцу милой.

И вот тебя мне суждено найти,
Теперь мы неразлучны, точно знаю,
Навек сплелись два жизненных пути,
И просто счастье без преград и края.

Ты стала мне дороже всех вокруг,
Ты стала для меня моей отрадой,
Моя Любовь, души волшебный друг,
Как Счастлив я, что ты со мною рядом.

Тебя Любимой буду называть,
И сотню раз я повторить сумею,
Ты для Любви моей, как будто мать,
А для души, как будто Счастья Фея.