Тело в шляпе

Влад Норманн
Тело в шляпе
шло на дело,
тело выпить
захотело,
с неба дождик
начал капать,
вымокло пальто
из драпа,
рассмеялся
Римский Папа:
вот так тело,
вот так шляпа...
Тело плакать
не хотело,
тело вдаль
шагало смело,
хороша у тела
лапа,
русский папа,
хватит храпа,
дело в шляпе,
в шляпе тело,
ждём мы
нового этапа...