Тихая заводь

Елена Лескова 2
Тихой заводи тишь,
Тихой заводи гладь.
Для уставшей души
Ты моей-благодать...

А пришёл ты ко мне
Сквозь бесчётность дорог;
И надежду, и веру
В своём сердце сберёг.

Сквозь и муки
Я по жизни прошла.
А покой лишь в твоих
Я объятьях нашла.

Ты глядишь на меня-
И в любимых глазах
Вижу искорки счастья-
В них нет места слезам.
03.01.01.