без названия - хохмистая святая

Олеша Единственная-Ольга Едомина
измерив глубину сугробов брюками
и согласившись с мелкими разлуками,
я топаю, сугробы разрывая,
сегодня я хохмистая святая.
.
а телефон звонит дома на столике,
со мной не свяжутся сейчас поклонники,
сегодня я хохмистая святая
и все порядки этим разрушаю.
.
и будет вечер так, как сложиться,
и что-то сложиться, а что умножиться,
глубокий снег напал на Мирозданье,
и ждёт меня с неведомым свидание.
.
08.11.2016г. 17-30