Выпил жидкого...

Виктор Боковой4
Выпил жидкого огня
Несколько бутылок,
Нужно срочно бить меня
Кирпичом в затылок.

А не то пойду в разнос,
Проявлю активность,-
Целовать начну взасос
Хуторскую живность...