Мамины Руки

Кристина Раскошная
 

Руки бывают разные:
Шершавые, очень мягкие,
Белые, темнокожие,
Руки бывают прохожие.

Руки бывают любимые,
Руки бывают мягкие,
Руки бывают мамины,
Нежные, и  просто хорошие.

Мамины руки особенно,
Пахнут уютом семейным,
Пахнут корицей молотой,
И чуть остывшим вареньем.

Мамины руки добрые,
Мамины руки нежные,
Мамины руки надежные,
Что утешают с надеждой.

Руки бывают разные,
Мимо вас проходящие,
Только руки матери,
Запомни они настоящие.

Помни, цени и целуй,
Мамины руки родимые,
И от всего уврачуй.
Даже коль будешь   в бессилии.

Мамины руки – твой мир,
Растили тебя и  вскормили,
Да будет не празден пир,
Коль маму свою не забыли.