Ответно

Константин Ковалев
   ***
На глас Любви звучат ответно
Могучим зовом Небеса,
Лишь Сердцем чистым, беззаветным
Расслышим эти голоса
Сфер Высших откликов, приемля
Их чистоту и благодать,
Мы сознаём, пришли на Землю,
Чтоб вместе с Вышним созидать
Прекрасной жизнь, красою полной,
Любовью полнить мир вкруг нас,
Владыки замысел исполнить
В мгновеньи вечного Сейчас
Любом и каждом, дерзновенно
Державу Света возводить
Всей мощью Духа сокровенной,
Ко Благу ближних наших жить!
   ***