***

Вячеслав Сульпиев
Я разбудил что дремля верит
Что невозможно разлюбить
Что жизнь и честь любовью мерит
Рождая то что не забыть
Приходит изредка как данность
Ровняя мёртвых и живых
Рождая слов нелепых странность
Что я не знаю но постиг
О чем то шепчет мне упрямо
Слогая мысли и слова
С самим собой воюя рьяно
Борясь за то что не нашла
Пора забыть что ты паскуда
Принять слезу как идеал
Я жил без спроса веря в чудо
Страдал без меры, все отдал