Вино

Виктория Игорьевна
Я всегда хорошо играла.
Допиваю четвёртый бокал вина
Но мне и его мало.

Не кори себя, не твоя вина,
Что ты сердцем открыт и душой.
Не жди внутри у себя вечный покой
Пока твоё сердце стучит.

Время идёт, а стучит все громче
Громче грома в мае,
Ты хоть знаешь как это бывает ?

И каждый норовит поставить мат
Затащить тебя в свой собственный ад.
Я всегда хорошо играла,
Это уже восьмой бокал вина,
Но мне и его мало.