А за словами пусто

Мария Ермак
А за словами пусто,
Как бывает на душе грустно,
Как бывает, когда Прусту
Нечего сказать - пусто.

А за делами мимо,
Как бывает бюро постыло,
Как бывает, аж во рту кисло,
От того, как душа повисла.

А за лицом пропасть,
Как бывает, когда отпала лопасть,
Как бывает, что планы в пропасть,
Но зато власти в сладость.

А за руками гнило,
Как бывает  когда огниво,
Как бывает, что закоптило,
Что смотреть уж на мир лениво.

А за душой время,
Как бывает, когда минет бремя,
Как бывает, что не заменят,
Что испорчено - не изменят.