Тихомиров

Виктория Игорьевна
Ты мои Тихий океан!
Я делю всё с тобой пополам.
Вся радость умножается на два,
Хоть и через 2220 км глаза.

Я делю с тобой печаль и грусть,
С тобой мне не страшно, ничего не боюсь.

Между нами 2220 км границы,
Пишу тебе,исписывая страницы.
И ты, вовсе не сказка, а быль.
Только прошу, пожалуйста, не превращай всё в пыль.