Мать Россия как цветок увядает

Сос -Мира Сос Манандян
Мать Россия как цветок увядает,
Вокруг России много алчных и злых врагов.
Народ с каждым днем обнищает,
Увеличивается только число миллиардеров.
Для меня, поэта SOS-Мира нету слов,
Увядающая Россия медленно погибает.
О боже, на протяжение многих веков,
Священная Земля бесконечно страдает.
В России империализм свою мощь наращивает,
Враги говорят, что "Россия страна дураков".
Капитализм всех людей и народы угнетает,
Сколько можно высасывать у россиян кровь?
А кто знает может быть сегодняшняя Россия,
Находится у порога нового великого возрождения?
Может быть братья и сестры, славяне, в будущем,
Вокруг Москвы и русского народа объединятся?
И мой армянский народ по зову моего сердца,
Раз и навсегда, на все времена к ним присоединится.
Я армяно-русский поэт по имени SOS - Мира,
Думаю, что при другом общественном строе,
(имею виду социалистический, с высшей фазой коммунизм)
Разлагающаяся и вымирающая, увядающая как цветок Россия,
Как и во времена великого и могущественного Советского Союза,
Из руин и пепле вновь силами простого народа поднимется,
И, наконец, действительно станет страной для простого народа,
А не придатком загнивающего монополистического империализма,
Где всегда воцарит зло, ложь, обман, где укореняется рабство.