Время так много значит

Линда Тииме
Летом
сорвёшь листочек,
и выступит капля сока
на месте где рос он.
До срока
его ты сорвал,
и плачет
дерево об утрате.
Но всё бывает иначе
осенью.
Листья теряя
деревья уже не плачут,
поскольку пришло их время.
А время так много значит.