популярный снайпер - 5885

Август Май
популярный снайпер
06:37
Публикация номер 5885

я был на шоу снайперов в одном красивом месте,
жонглировал винтом, стрелял по публике -
аплодисменты из пистолетов -
я вертелся сам, как винт пропеллера,
и пули отскакивали от летнего купального  бронежилета,
и мне кричали с галерки и балкона: даёшь двести!
а я в конечности старался бить, и мне жюри ставило бублики,
а публика в меня всем не верила,
но я стал побеждать всех по очкам -
жюри валялось уже с разбитыми очками -
мои портреты - их разыскивает ... как бабочкам - сачкам -
развешивались виселицами и награждались почетными значками.

         18 ноября 2019 года примерно 06:45

***