Мы не простаки

Валентин Помонд
Мы не такие простаки,
Чтоб жизнь профукать.
И,даже наши старики,
Дань отдают еще наукам!

Пытаясь экономику познать
Толпой идут на эти Курсы, Менеджмент им преподать
Уж стремяться Соцресурсы!

Набравшись много знаний,
Идут в Собес качать права.
Пересчет им пенсий делай,
Денег больше дай,а не одни  слова!

Так народ наш свою жизнь как-то улучшает,
При гнилом капитализме еле выживает!