Какие роли...

Ната Воскресенская
Какие роли мы играем
В тех жизнях, что дано прожить?
Мы беспрестанно выясняем,
Насколько значимы, как быть.
Но всё оказывается проще - себя лепить
И непременно Мир вокруг себя любить.