О семейных

Виктория Игорьевна
Все чаще люди говорят: «сердцу не прикажешь!»
Тут у подруги симпатичный муж, как ему откажешь.
На самом деле, близкие нас часто придают
Соберут прут правды и жестоко бьют
И так за городом год проходит
Вся это жизнь на страшный сон походит
Мы каждый сам в своей темнице
Но знаю я одно: «на семейных не жениться»