Когда

Горликов Сергей
Когда ж покой вселенский, ясный
Вселится в голову мою,
И уничтожит черта пляски,
Рождающих всегда беду.
Пусть заповеди всех пророков,
Всех тех, что жили на земле,
Проникнут в душу ненароком,
И свет подарят на заре.