Наброски

Виктория Игорьевна
Ты никогда не узнаешь меня настоящую,
Я не покажу.

У тебя свои игрушки у меня свои. Раздавай.
Кем бы мы в конце концов не стали -
Вспоминай.
Как бы сильно не любили, в итоге -
Разлюбили.
Что бы не было в душе, на сердце -
Забыли.