Открытка

Антон Камынин
Пресыщена сама собой и сонным сентябрем
Ты фантазируешь наш дом, где мы с тобой вдвоем
Где море, ветер за окном, туда б тебе уплыть....
Но хочешь ты в подарок то, чего не может быть...
...............
Пусть лет неспешная капель, полет  уютных дней
Не убаюкают того, что прочего важней

Того что будит трепет век, горит  сияньем глаз
Того, что захлестнув на миг, вновь  покидает нас...