Душа пробужденных, утрачивает...

Аримнамбо
Душа пробужденных, утрачивает вектор направления,
Он был необходим, когда он крепко, беспробудно, спал,
Все вектора, сумел он поменять, на центры притяжения,
При этом магом, чародеем, колдуном не стал ......)))