желание

Озеров Анатолий Максимович
Желание-расплавленный свинец
Легко течет, но жжет… в отлив сердец
Желание, что пуля роковая
Летит и прямо в цель –того не понимая               
Значение для благости стрельца
И позже осязая…понимая…
 А молодость, в отлив свинца прошла
И наступила осень…- дуэлей времена.