Мистика жизни

Айнура Караева
Тихая ночь. Холодная комната наполненная пустотой
Размышляя о ситуации непростой,
Пишу поэмы оставляя след в творчестве своем
Чтобы раскрыть все тайны что  в разуме твоем.

Где-то в параллельном мире,
Кистями красок взмахивая по новой картине
Пишу о разном, будь то природа, пейзаж
Описывая мелочи и земной антураж.

Погода пусть льется дождем
Ветром, снегом, может мы останемся вдвоем
И пойдем сочиним нашу книгу,
Которую не успели прочесть да показать всему миру.

И может небо потускнеет от людского эгоизма,
И спасет тебя от альтруизма
Не позволит может топтать тебя всему и вся,
Поймешь когда твой вечер чудом удался!

Долина пусть дальняя, путь интересный,
Не упуская возможность сделать волшебным, день воскресный
Ждал тупик, волшебный слишком
Мне помогает сила мысли о своем близком.

Описывать можно долго и бесконечно
Я понимаю что всё не вечно,
А кто же виноват в  событиях сия?
Пытаясь обвинять и не находя ответа мучаю себя.

AYNURA
2019.