Сумасшедшие

Сергей Рублев
Сумасшедшие или
Сшедшие с ума
Без шанса шествия
Без умысла и дня

Проходят по улицам
С протестами
С требованием
Дайте огня

С девственными
Жестами вместо
Требований местным
Спасите меня!!!