Эхолот

Серебряный Серфер
        Эхолот

В голове сидит проблема.
Может ее просто нет?
Кем придумана дилемма,
Чтобы выбор дал ответ?

Может стоит разобраться,
Где возможность, а где ложь,
Чтобы в дебрях не слоняться
Всеми мерянных «калош»!

Может те «калоши» сроду
Не для Вас мои друзья,
И поддавшись «эхолоту»
Взять курс, обрезав якоря!

Вроде просто, но сомненья
Оплетают как паук…
Исключив в пути везенье
В производственности «рук»?

Сложность слышать «эхолот»
Забита в разумы гвоздями!
И ответьте мне: «Где плот,
Что укрылся в буднях днями»?

Что Душа? …, а есть ли право?
То о чем поют вокруг…
Ум привык носить оправу…
Линзы пыльнЫ болью разлук!

Вот так всегда мы все привыкли
По постулатам в даль шагать,
А может Души все же «плыли»,
Любив, учили не страдать?

Пожалуй – все! Уже довольно!
Не бесконечен звезд ручей…
Капель огней жду непременно…
И знаю, что Судьба – за НЕЙ!