в ожидании зимушки

Антреме Мята
Затянулась осень. Чья же в том вина?
На полях сугробов нету ни хрена.
Голые березы сучьями трясут:
- Ну когда же зиму черти принесут ?
С севера не едет, с юга не видать.
Видно забухала, ты, едрена мать!
Видно, где-то в тундре, брюхом понесла
(Вестью поделилась сплетница-весна).
В шубе сельдь протухла, водочка кипит.
Приходи скорее. Так твою, етит.