Моя Луна

Аида Дружинина
Ах, Луна!... Моя Луна
Тает , словно льдинка.
Скоро будет не ОНА -
Месяц - невидимка.

Тучи бродят в небесах...
В них - Луна что в дымке.
Я прибавила свой шаг.
Тучка - мне снежинки.

Так всегда: с моей Луной
Я веду беседу.
Оглянулась: а за мной
Кот идёт по следу.

Размурлыкался... поёт...
Я его ласкаю.
-Скоро будет Новый год-
В песне напеваю.

Кот, дорога и Луна.
Ночью все мы вместе.
Под Луной я рождена.
Ей пою все песни.