Еще желанней Надежда моя

Игорь Касьянов
Еще желанней Надежда моя
Вновь Луна полновесная светит
Ты приходишь с обьятием сна
Несравненная своей красотой души:
Самая лучшая, лучше всех женщин на свете!
Я знаю, что ты придешь в ожидании Сказки и Чуда
Ведь сейчас ты тоже одна - Грусть и Печаль
Тебя тоже, как и меня невыносимо гложет
Ты придешь для Любви - дорога одна
Быть только вместе, наша Любовь совместное наше блюдо
Жизнь как миг, проходит, стремительною рекою течет
Совместное Счастье, Нежность сгладит наш бальзаковский возраст
Утолит страдко-страстную нашу Любовь:
И в душе жемчужною нитью свяжет навек
Судьбу - Венчанием, вечным Золотым кольцом под итожит!