Ты однажды пришёл...

Лариса Кравц
Ты однажды пришёл из далёкой страны,
Где желанья бежали по кругу.
Ты был лучиком света средь хмурой зимы.
Мы признанья шептали друг другу.

Вот зима подошла, всё засыпав снежком.
И повсюду летают снежинки.
Вдаль по зимним дорожкам мы вместе идём,
Белоснежные смотрим картинки. 

На дворе снегопад, нам же всё нипочём.
Наши нежно сплетаются руки.
В этом мире с тобою мы только вдвоём.
Не боимся суровой разлуки.

Мы смеёмся с тобою, играя в  снежки.
Веселимся, как малые дети,
И с зимой подошедшею очень близки,
Всех счастливей с тобой мы на свете.

К нам пришли холода, а на сердце тепло.
Даришь ты мне горячие встречи.
Вся в узорах зима заглянула в окно,
Затрещали морозы под вечер.