Посыл Вселенной

Айнура Караева
Где-то на земле ищу я смысл жизни,
Пусть даже наличие душевной боязни,
Не стало преградой в поисках того,
Зря шла так долго, если нет рядом никого.

Может быть промчусь по степи, где деревья блестели
А у меня всё также на кону поиск своей цели,
Пройду несколько шагов или сотни километров
Не опасаясь лунных бликов и  мощных ветров.

Молния и гром внутри до сих пор не стих,
И дождь не спас, еще не утих
Цветет может радуга, а может рассвет?
Скажи-ка мне, каких только красок у людей нет.

Я верю в жизнь, я верю в ее чудо
Но взрослым понять эти чувства чуждо.
Живя в своем мире, поэзией наполняюсь
Энергией и радостью, к утру я улыбаюсь!

В простых тематиках таилась суть
Жизнь вечный для нас круговорот, смысл не забудь.
И лишь рукой взмахнув на все проблемы!
Примчится купидон морской Авроры!

Тихо, спокойно, проходя мимо
И жизнь поменялась необратимо,
Что-то в дали потускнело, и вдруг засияло
Как солнце на рассвете в душу присело.

По дороге, оказавшись в полумраке,
Остановлюсь, и напишу свои мысли на бумаге
Напишу благие послания вселенной,
И пусть она станет драгоценной!

AYNURA