Отдайженудядеасамидикби

Иван Цуранов
Казалось есть и слава есть и власть
Но хватит в зеркало смотреть и красоваться
Пора заняться делом набесившись всласть
Ведь за тобой народ и надо человеком оставаться

Ты лезешь в дебри не своею головой
Учился видно в школе на одних подсказках
Включи мозги на всю катушку разум свой
И не неси пургу рассказывая людям сказки

Ты вроде детский возраст уж давно перешагнул
Тебе иль мыслить не дают иль ты такой на деле
Подумай на досуге ты с землёй уж перегнул
Ведь в мире нет такой как хочешь ты модели

Продать свою ты хочешь землю за кордон
А как народ ведь он протянет ноги
А как продашь напрашивается лишь пардон
Продав страну быстрее унести отсюда ноги

Не слушай тех тебе кто ездит по ушам
Раскручивай клубок самостоятельно и честно
Народ поддержит и потом поймёшь ты это сам
Сплачённей жить в разы намного интересно

А живодёров что тебе закон мешают бдить
Ты собери их пачками и брось в костёр горящий скопом
Коль ты с народом ведь тебя никто не может убедить
Решай всё сам передавай привет Америкам Европам
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\