Осенью родился, осенью ушел

Александр Кряжевских
1)  Ты не был никогда из тех, кто слепо судит
Ты справедливым был всегда и знал суть слов
И если было тяжело, легче не будет
Ты это знал и к этому ты был готов

Припев:

Осенью родился, осенью ушёл
Что то потерял ты, а что то нашёл
Осенью родился, и остался с ней
В этой жизни ты открыл другую дверь

2) Ты говорил так часто мне, идти дорогой
Не слушать никого и наплевать на все
Всегда готов был дать совет, прийти с подмогой
Седьмое ноября как бесконечности число

Припев:

3) Я знаю, ты слез не любил и их не будет
И с улыбкой только тебя я буду вспоминать
Никто тебя, поверь, никогда не осудит
Мы помним и любим тебя, покойся с миром, дядь.

Светлой памяти моего дяди Владимиру Просолову