Мне нравится

Николай Яловчик
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Бездонные, как целый океан.
И улыбаться глядя на тебя,
Рождая в сердце ураган.
Мне нравится дышать тобой,
Касаться рук твоих,лица,
Ловить твой взгляд смешной,
Взирающий на наглого мальца.
Мне нравится быть рядом,
До боли в сердце,когда грустишь,
И восхищаться тем ночным закатом,
Которым душу осветишь.