Свой..

Сергей Тумаков
В "небоскрёбах", заблудился? -
Не! - Меж крашеных дверей,
Да и не долго суетился
Среди юаней, да рублей -

В евро? - Хер там! Не младенцы,
Так чо? В "натуру"? И - делить!?
Да тут, не даже "доллар-пенсы"? -
Копейки! Начали вопить! -

"Насрать! В языковые барьеры -
Да - НА/ХЕР"!!! С акцентом "занзибарским"
Звучит, с под вёсел на галерах: -
"Мы тоже плыть хотим, по - барски"?!

Так и, - давай? А чо? - На парус,
Там маленько не допиз+дил?
И брюхо чё тогда,  с - "Икарус"!?
От мечт, што-ли? Про "коммунизмы"?

Кто я?  - такой-же,  - долбоё/б!
Раба? - В свободу отпускать?!
А тот - подвсплыл? И снова в лоб
Стучится? - Как тут прогонять?