Ах, скажи причём здесь грядки? Ответный Акростих

Влад Норманн
(А. Раннева
"Акрозагадочная переменка - 9")

Ах, скажи: причём здесь грядки? -
разные у всех порядки,
будут с вкусом неполадки
у него, ну, а зачем? -
знаем: рос он на бахче...