голой на лестницу

Агния Маршак
голой на лестницу
в лютую стужу, в ночь.
снова повеситься?
поздно. исчезни. прочь.
небо взрывается,
пешка берёт ферзя.
всё забывается,
тень, по стене скользя,
жалкая, мокрая
выйдет под дверь, в просвет,
видишь, мне по*ую,
по*ую 20 лет.